Tiervermittlung Katzen

Unsere Katzen

Bei unseren Katzen findet eine Vor- und Nachkontrolle des Platzes statt.

Eine Schutzgebühr wird erhoben.

Unsere Katzen sind entwurmt, geimpft, kastriert und tätowiert dem Alter entsprechend.

Auch unsere Patentiere würde sich über ein schönes Zuhause freuen. Bitte lesen Sie hierzu die Vorgeschichten unserer Patenkinder (siehe Link).

Aktuell zu Vermitteln:

Informationen zu den nachfolgenden Katzen bitte beim Tierheim telefonisch erfragen (09861-2312 bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen gerne zurück) oder auch zu den Besuchszeiten (SA 16-18 Uhr)

Luna und Milo

Seit dem Sommer diesen Jahres halten sich zwei Katzenbabys mit ihren Eltern in einem Privat-Garten auf.
Nun suchen wir für die beiden Katzen, ein Mädchen (links) und ein Junge ein schönes Zuhause damit sie nicht zu Streunern werden.
Sie haben beide eine schöne grau-beige Fellfarbe mit getigerten Pfoten und Kopf. Wir schätzen dass sie ca. 4 Monate alt sind.
Die beiden werden von Tag zu Tag zutraulicher und lassen sich mittlerweile hochheben und auch mal streicheln,natürlich sind sie auch sehr verspielt.

Paddy

Shiva   1 Jahr

Romeo   5 Jahre

Princess  1/2 Jahr

Maunzi  4 Jahre

Lisa   14 Jahre

Hope   1/2 Jahr

Felix   2 Jahre

Damian     1/2  Jahr

Pino    K

Pino wurde mit seiner Schwester aus schlechter Haltung befreit.

Seine Schwester hat schon ein schönes neues Zuhause gefunden. Pino ist beim Spielen leider etwas grob und hat daher auch schlechtere Karten bei der Vermittlung.

Leni   geb. 2017   K

Leni ist eine liebe Katze, die aber auch ihren eigenen Willen hat. Sie ist anhänglich und auch verschmust, sie wartet sehnsüchtig auf ihren neuen Dosenöffner.

Attila  ca. 4 Jahre     K

Attila wurde mit seinem Kumpel nach dem Tod seines Frauchens im Tierheim abgegeben. Elvis konnten wir schon vermitteln. Attilas Zuneigung gewinnt man, wenn man ihm nur Zeit läßt

Candy       K

Candy ist eine liebe, aber recht scheue Katze. Sie fasst nicht so schnell Zutrauen zu den Menschen, aber mit der nötigen Ruhe und Zeit klappt das bestimmt auch. Mit Artgenossen kommt sie gleich gut aus.

Lilly

Lilly,

geb,. 2006, K

Sie ist eine liebe, verschmuste Katze. Leider meinte es das Leben bisher nicht immer gut mit ihr. Ihr erstes Frauchen ist verstorben, dann war sie sechs Jahre in einer Familie, in der ein neu hinzugekommenes Familienmitglied eine Katzenhaarallergie hat. Somit mußte Lilly wieder zurück in´s Tierheim. Sehnsüchtig wartet sie nun auf eine neue Familie, die ihr für immer ein warmes Zuhause geben kann.

Jackie

Name: Jackie

Geboren: ca. 2013       K

Jackie wurde auf dem Parkplatz eines Supermarktes gefunden, sie streunte dort schon seit längerem rum und bettelte nach Futter. Mittlerweile befindet sie sich bei uns, sie ist eine liebe Kätzin, die nur gestreichelt werden will, aber sie kann auch zickig sein. Daher sollte sie nicht zu kleinen Kindern, sie sollte auch einen Einzelplatz erhalten.

Luna

Name: Luna

Geboren: 2012       K

Luna war am Anfang sehr scheu und ängstlich, hatte schon einiges mitgemacht als Baby. Jetzt fühlt sie sich wohl und will nur noch Liebe.

Sweety

Name: Sweety       K

Geboren: ca. 10/2012

Sie wurde zusammen mit Ihrer Mutter und Ihrem Bruder gefunden. Mutter und Brüderchen konnten bereits vermittelt werden. Da es sich um einen Wildwurf handelt, ist Sweety noch etwas scheu. Sie braucht viel Zuwendung und Zuneigung.

Gwendolyn

Name: Gwendolyn
Geboren: 2008          K

Gwendolyn wurde in Rothenburg gefunden und gewöhnte sich schnell bei uns ein. Nach ihrer Kastration erholte sie sich nur sehr langsam von der Narkose und hatte auf einmal eine Geschwulst in der Bauchgegend, die sich niemand erklären konnte. Mittlerweile wissen wir, dass sie auf jede Art von Spritzen allergisch reagiert. Sonst ist sie eine gesunde, etwas eigensinnige Katze die sich sehr auf ein neues Zuhause freut.