Tiervermittlung Hunde

Bei unseren Hunden findet eine Vor- und Nachkontrolle

des Platzes statt.

Eine Schutzgebühr wird erhoben.

Unsere Hunde sind entwurmt und geimpft.

K = Kastriert

Aktuell zu vermitteln

Maddie

Infos folgen noch..... oder Tel. 09861 - 2312

Alma

nähere Info im Tierheim Tel. 09861-2312

Cani + Curoi

Cani (Hündin)   und Curoi (Rüde)   ca. 1 1/2 Jahre alt   K

.....  sind Geschwister, sie haben schlimmes durchgemacht, wurden auf der Straße aufgegriffen, vermutlich mit einer Fangstange gefangen und sind deshalb im Moment noch sehr scheu. Gassigehen ist noch nicht machbar, jedoch zum Streicheln kommen sie schon her.

Pepper

Pepper  2013  K

Er ist ein ausdauernder, recht unkomplizierter Begleiter für Spaziergänge. An der Leine zeigt er zumeist ein freundliches Wesen gegenüber Artgenossen, Joggern und Radfahrern. Im Sommer nimmt er auch gerne mal ein Bad. Er kennt und befolgt (wenn er will) Kommandos und zeigt draußen einen geringen Jagdtrieb. Pepper ist ein wesenechter Terrier mit allen Vor- und Nachteilen. Er sollte nicht in eine für ihn unklare Situation gebracht werden, ihm sollte kein Spielzeug weg genommen werden. Deshalb sollte er nicht in eine Familie mit Kindern. Ruhige, hundeerfahrene Personen wären ideal. Zum Gassigehen im Tierheim ist Pepper gerne bereit, auch mit Kindern.

Sky

geb. 2011  K

Sky ist ein agiler, ungarischer Viszla. Er braucht einen dominanten, ruhigen Führer, innerlich ruhig (kein Choleriker !)

Da Sky ein unsicherer Rüde ist, muß sein neues Herrchen umso stabiler sein. (keine Kinder) Berufsgruppe Jäger oder Angler wäre ideal. Sky hört aufs Wort, wurde in der Hundeschule ausgebildet, kennt sämtliche Kommandos, läuft gerne neben dem Fahrrad.

Der zukünftige Besitzer sollte öfter zum Gassigehen vorbeikommen, damit sich Sky an ihn gewöhnen kann.

Freddy - hat einen Pflegeplatz gefunden

Freddy  K  2008

Freddy ist ein lieber Berner-sennen-Schäfer-Mix.

Leider ist er fast blind, Konturen kann er erkennen und er öffnet auch Türen.Wegen Zeitmangel kam er jetzt zu uns, sein Frauchen mußte ihn schweren Herzens abgeben. Er geht gerne Gassi und seine Behinderung scheint ihn nicht sonderlich zu stören. Er will gerne gestreichelt werden und liebt es, sich das Fell bürsten zu lassen.

Mittlerweile haben wir einen Pflegeplatz für ihn bei einer netten Familie gefunden.

Sam hat einen schönen Pflegeplatz gefunden

Sam

geb. 2000  nicht kastriert

Nach dem Tod seines Besitzers wurde er ins Tierheim gebracht. Sam war sein ganzes Leben an der Kette, hatte bis dato noch nie einen Tierarzt gesehen, er war total verfilzt, hatte extremen Zahnstein und eine akute Zahnfleischentzündung. Mittlerweilen ist er geschoren, seine Zähne wurden saniert und er fühlt sich rundum wohl, da er wieder fressen kann.

Liebe Menschen haben ihm einen schönen Pflegeplatz gegeben.

Rita ist auf einem Pflegeplatz

Rita,

geb. 2007  Hündin,  K

Als sie kam, war sie eine sehr scheue Hündin und wollte nicht laufen. Mittlerweile freut sie sich aufs Gassigehen. Rita ist mit Rüden verträglich. Sie sollte zu hunde-erfahrenen Menschen, die sich mit viel Liebe und Zeit um sie kümmern. Größere Kinder sind kein Problem, mit Kleinkindern kommt sie nicht so zurecht. Mittlerweilen hat Rita einen Pflegeplatz gefunden.

Pitzi ist bei einer Pflegefamilie

Name: Pitzi,

Geboren: 2003

Unser Hundemädchen stammt aus Rumänien, sie hatte dort zwar ein Frauchen, diese konnte sich aber aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um die liebe Pitzi kümmern.