Tiervermittlung Hunde

Bei unseren Hunden findet eine Vor- und Nachkontrolle

des Platzes statt.

Eine Schutzgebühr wird erhoben.

Unsere Hunde sind entwurmt und geimpft.

K = Kastriert

Aktuell zu vermitteln

Informationen zu den nachfolgenden Hunden bitte beim Tierheim telefonisch erfragen (09861-2312 bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen gerne zurück) oder auch zu den Besuchszeiten (SA 16-18 Uhr)

Mutter Djanna und Tochter Maljuta

Die Mutter Djanna ist 10 Jahre alt, ihre Tochter Maljuta 6 Jahre.

Die beiden sind unzertrennlich, weshalb wir sie nur gemeinsam auf einen Pflegeplatz vermitteln würden.

3 Geschwister Roj, Tuman und Atos

Die 3 Welpen wurden im Aug. letzten Jahres geboren und lebten bis

jetzt auf der Straße. Sie sind noch ein bisschen scheu, aber ganz lieb und verspielt.

Cani + Curoi

Cani (Hündin)   und Curoi (Rüde)   ca. 1 1/2 Jahre alt   K

.....  sind Geschwister, sie haben schlimmes durchgemacht, wurden auf der Straße aufgegriffen, vermutlich mit einer Fangstange gefangen und sind deshalb im Moment noch sehr scheu. Gassigehen ist noch nicht machbar, jedoch zum Streicheln kommen sie schon her.

Pepper

Pepper  2013  K

Er ist ein ausdauernder, recht unkomplizierter Begleiter für Spaziergänge. An der Leine zeigt er zumeist ein freundliches Wesen gegenüber Artgenossen, Joggern und Radfahrern. Im Sommer nimmt er auch gerne mal ein Bad. Er kennt und befolgt (wenn er will) Kommandos und zeigt draußen einen geringen Jagdtrieb. Pepper ist ein wesenechter Terrier mit allen Vor- und Nachteilen. Er sollte nicht in eine für ihn unklare Situation gebracht werden, ihm sollte kein Spielzeug weg genommen werden. Deshalb sollte er nicht in eine Familie mit Kindern. Ruhige, hundeerfahrene Personen wären ideal. Zum Gassigehen im Tierheim ist Pepper gerne bereit, auch mit Kindern.

Alma - hat einen Pflegeplatz gefunden

Freddy - hat einen Pflegeplatz gefunden

Freddy  K  2008

Freddy ist ein lieber Berner-sennen-Schäfer-Mix.

Leider ist er fast blind, Konturen kann er erkennen und er öffnet auch Türen.Wegen Zeitmangel kam er jetzt zu uns, sein Frauchen mußte ihn schweren Herzens abgeben. Er geht gerne Gassi und seine Behinderung scheint ihn nicht sonderlich zu stören. Er will gerne gestreichelt werden und liebt es, sich das Fell bürsten zu lassen.

Mittlerweile haben wir einen Pflegeplatz für ihn bei einer netten Familie gefunden.

Rita ist auf einem Pflegeplatz

Rita,

geb. 2007  Hündin,  K

Als sie kam, war sie eine sehr scheue Hündin und wollte nicht laufen. Mittlerweile freut sie sich aufs Gassigehen. Rita ist mit Rüden verträglich. Sie sollte zu hunde-erfahrenen Menschen, die sich mit viel Liebe und Zeit um sie kümmern. Größere Kinder sind kein Problem, mit Kleinkindern kommt sie nicht so zurecht. Mittlerweilen hat Rita einen Pflegeplatz gefunden.

Pitzi ist bei einer Pflegefamilie

Name: Pitzi,

Geboren: 2003

Unser Hundemädchen stammt aus Rumänien, sie hatte dort zwar ein Frauchen, diese konnte sich aber aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um die liebe Pitzi kümmern.