Tiervermittlung Hunde

Bei unseren Hunden findet eine Vor- und Nachkontrolle

des Platzes statt.

Eine Schutzgebühr wird erhoben.

Unsere Hunde sind entwurmt und geimpft.

K = Kastriert

Aktuell zu vermitteln

Informationen zu den nachfolgenden Hunden bitte beim Tierheim telefonisch erfragen (09861-2312 bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen gerne zurück) oder auch zu den Besuchszeiten (SA 16-18 Uhr)

Tumann geht Gassi

Penny     geb. Okt./Nov. 2018  no.ni.K.

Kent "Kenny"     geb.  2016    noch nicht K

Goldy    geb. Okt./Nov.  2018     K

Martha     geb. ca. 2016     K

Martha mit ihren Kindern Goldie und Ronny....alle verspielt und ganz lieb

Ronald "Ronny"    geb. Okt./Nov. 2018    K

Sativa     7 Monate alt   noch nicht K

Für eine befreundete Tierhilfe suchen wir für die 7 Monate alte Sativa eine neue Familie:

• Charakter: Sativa ist eine ruhige, sensible,
   liebevolle und aufmerksame Hündin, die
   problemlos mit Artgenossen klarkommt.
   Auch Pferde, Schafe, Ziegen und Hühner war
   kein Problem.

• Geeignet für: Menschen und Familien, die über
   Genügend Platz und Zeit verfügen, um weiterhin
   das 1x1 der Hundeerziehung zu vermitteln.
   Kinder sollten schon etwas standhafter sein,
   denn Sativa wird noch wachsen.

• Aufenthaltsort: 96450 Coburg

Sunny    geb. 2014       K

Sunny ist eine ganz freundliche Schäferhund-Mix Hündin, sie eignet sich auch sehr gut als Familienhund

Aber Vorsicht, Sunny kann aus dem Stand über einen

2 m hohen Zaun springen.

Geschwister Roj und Tuman   beide geb. 2017

Die beiden Brüder wurden als Welpen gefunden und lebten auf der Straße. Sie sind bei Fremden noch ein bisschen scheu, fassen beim Gassigehen aber Vertrauen. Sie sind ganz lieb und verspielt.

Cani + Curoi   geb. 2015   K

Cani (Hündin)   und Curoi (Rüde)

.....  sind Geschwister, sie haben schlimmes durchgemacht, wurden auf der Straße aufgegriffen, vermutlich mit einer Fangstange gefangen und eventuell mißhandelt. Sie sind deshalb im Moment noch sehr scheu. Gassigehen ist noch nicht machbar, jedoch zum Streicheln kommen sie schon her.

Pepper   geb. 2013    K

Er ist ein ausdauernder, recht unkomplizierter Begleiter für Spaziergänge. An der Leine zeigt er zumeist ein freundliches Wesen gegenüber Artgenossen, Joggern und Radfahrern. Im Sommer nimmt er auch gerne mal ein Bad. Er kennt und befolgt (wenn er will) Kommandos und zeigt draußen einen geringen Jagdtrieb. Pepper ist ein wesensechter Terrier mit allen Vor- und Nachteilen. Er sollte nicht in eine für ihn unklare Situation gebracht werden, ihm sollte kein Spielzeug weg genommen werden. Deshalb sollte er nicht in eine Familie mit Kindern. Ruhige, hundeerfahrene Personen wären ideal. Zum Gassigehen im Tierheim ist Pepper gerne bereit.

Hunde auf Pflegeplätze

Mutter Djanna geb. 2008   und                               Tochter Maljuta  geb. 2012

Alma

Freddy

Freddy  K  2008

Freddy ist ein lieber Berner-sennen-Schäfer-Mix.

Leider ist er fast blind, Konturen kann er erkennen und er öffnet auch Türen.Wegen Zeitmangel kam er jetzt zu uns, sein Frauchen mußte ihn schweren Herzens abgeben. Er geht gerne Gassi und seine Behinderung scheint ihn nicht sonderlich zu stören. Er will gerne gestreichelt werden und liebt es, sich das Fell bürsten zu lassen.

Mittlerweile haben wir einen Pflegeplatz für ihn bei einer netten Familie gefunden.

Rita

Rita,

geb. 2007  Hündin,  K

Als sie kam, war sie eine sehr scheue Hündin und wollte nicht laufen. Mittlerweile freut sie sich aufs Gassigehen. Rita ist mit Rüden verträglich. Sie sollte zu hunde-erfahrenen Menschen, die sich mit viel Liebe und Zeit um sie kümmern. Größere Kinder sind kein Problem, mit Kleinkindern kommt sie nicht so zurecht. Mittlerweilen hat Rita einen Pflegeplatz gefunden.